伊莉討論區

標題: 何潔【明明不是Angel】 [打印本頁]

作者: jakie1234    時間: 2013-3-16 11:57 AM     標題: 何潔【明明不是Angel】

[attach]88499196[/attach]

【專輯名稱】明明不是Angel
【歌手名稱】何潔
【專輯語言】國語
【發行日期】2007-10
【專輯介紹】
人氣銳不可擋的何潔,繼上一張專輯[發光體]之後,終於在萬眾期待下推出第二張全新個人專輯《明明不是ANGEL》。

這張由天娛傳媒和步酷音樂千萬巨資打造的新專輯一曝光,全新的姿態立即引來全民關注。甩著一頭長長的金色大波浪卷發,換上超短熱褲,高跟鞋,不只造型轉變,專輯的曲風也明顯不同。上一張的[流行搖滾]路線,轉變成甜美個性的舞曲風格。復古的音頻結合時尚的曲調,五光十色的前衛舞曲,何潔帶一點小性感的[金發芭比]形象,叫人眼睛一亮!

風格的轉變,不免引來討論。何潔自信的表示,[明明不是ANGEL]這張專輯,就是要改變大家對何潔既定的印象!強調自己正在改變,正在成長的何潔說:『我不是大家想象的這樣或是那樣,我就是我,何潔就是何潔。』樣態的轉變是成長的痕跡,象征著何潔不斷追求進步的自我要求,並非刻意模仿,『我還是有我自己的味道』,他這樣說著。不希望給人一成不變的單一印象。明明不是ANGEL,百變何潔,讓你無法定義。

關於何潔:獲獎無數、廣告邀約不斷、十足耀眼的亞洲小天後

甫獲BQ2007年度紅人榜提名的何潔,演藝之路光芒萬丈。不僅獲得[香港新城電臺頒發全國勁爆人氣歌手獎],[雪碧榜內地金曲獎],還有[華語傳媒音樂大獎年度藝人獎],獲獎無數,聲勢逼人。廣告邀約不斷,演出巡回頻繁,是07年最受矚目的亞洲小天後!

繼第一張耀眼的[發光體]後,何潔調整腳步和風格,心態上也調整到最初,以全新的姿態,在07年年底發行這張─[明明不是ANGEL]。

制作陣容堅強,囊括亞洲各地專業人士,用心打造全新何潔!

[舞娘]金牌制作──金曲音樂人阿弟仔量身打造主打名制作陳子鴻把關舞曲品味,周佳佑為情歌質量保證MV教父導演賴偉康親自上陣拍攝

無論是幕前合作和幕後企劃,囊括亞洲各地的專業人士,精心策劃,聯手打造這張最讓人期待的專輯。陣容堅強,全是大師級的人物。[舞娘]金牌制作,金曲音樂人阿弟仔,量身打造最前衛的同名主打[明明不是ANGEL]。著名制作人陳子鴻老師也參與專輯的歌曲監制,重新混音過的復古舞曲[BOYS]更具質感,張力十足。制作人周佳佑錄制專輯裡深情主打[夏雪],為情歌質量做保證!還有內地新銳制作人王璐制作的[不一樣的地方],給專輯增加了幾分溫暖的感覺!音樂錄像帶則由享譽兩岸三地的MV導演賴偉康親自上陣拍攝,用最嚴格的專業態度,捕捉最完美的鏡頭。

韓國小天後寶兒御用舞蹈老師,打造全民戀愛舞!同門師弟[魏晨]共舞,遠赴韓國和[神話金東萬]深情對唱!

由於整張專輯的舞曲風格,火熱的舞步也成為何潔的首要工作。特別請來韓國小天後寶兒的御用舞蹈老師,前來編舞指導。主打舞曲兼具個性和可愛,展現何潔的驚人熱力!另一首復古舞曲[BOYS],更破天荒收錄兩個版本。除了自己獨唱的拉丁版,更邀來師弟[魏晨]一起快樂合唱,活力共舞。簡單好記的舞蹈動作,即將掀起一股[全民戀愛舞]的炫風!事業版圖不斷擴張的何潔,更遠赴韓國,和天團[神話]裡的人氣王[金東萬]深情對唱,跨國摩擦音樂火花!透過多元的合作關系,讓何潔突破舊有的形式,激蕩出更豐富更多元的音樂型態,推出滿足視覺聽覺,種種感官享受的強力專輯[明明不是ANGEL]!

亮眼的亞麻金發可愛又個性的小女人風情百變化身:金色天使熒光天使鏡面天使

在專輯中,何潔形象百變,化身天使。走在時尚尖端,唱片公司特別到香港采買服裝,搭上這一波秋冬的熱潮。超短的熱褲,搭配高跟裸靴,小女人風情,魅力十足。光是主打歌曲[明明不是ANGEL]就換了三個造型。化身金色、熒光、鏡面天使。金色天使裝充滿了金屬色的時尚感,穿著淺金色的削肩上衣的何潔,搭配深金色的超短熱褲,相當突出亮眼,腳上的銀色裸靴更為整體造型加分不少!熒光天使裝則別具一種動感的風情,黑色的上衣和短褲,套上的帶點熒光的桃紅流蘇背心,配上舞步感覺整個人跳了出來。鏡面天使相較之下更顯活潑,T恤外面搭了一件的黑色亮面背心,並背了一個像小肩包的小白球在身上,呈現出何潔青春可愛的氣息。

另外在[BOYS]中,造型師更特地從倫敦買來了一款維多利亞式的古董馬甲,歷史長達一百多年,何潔對這件珍貴的馬甲相當珍惜,穿脫都小心翼翼,深怕弄壞了這件珍品,也相當開心的感謝造型師的用心。

單曲推薦:首波主打《明明不是ANGEL》

金曲制作人──阿弟仔量身打造熱力舞曲主打混搭百變音樂元素,融合嘻哈電子饒舌DISCO,取得最佳平衡

首支強打單曲[明明不是ANGEL],為專輯搶先揭開火熱序幕。混搭嘻哈、電子、饒舌、DISCO等等音樂元素,前衛的舞曲音調,獨特的強烈節奏,大量的復古合成器效果,營造出不同凡響的時尚未來感!

MV拍攝則請來出道超過20年,拍攝作品超過千部,在兩岸三地有MV教父之稱的賴偉康導演,親自上陣拍攝。動用了20位DANCER在現場和何潔共舞,不斷飄灑銀色雪花,並且在MV背景搭起了燦爛的火花瀑布,營造出何潔的巨星氣勢!

抒情主打《夏雪》『晶瑩式唱腔』字字吐真情

深情款款的想念季節夏天也悄悄下雪在心中無法掩埋的記憶何潔最動聽的情歌詮釋

一段感情要經歷多久纔會結束?分離之後需要多少時間來淡去傷痛?記憶總會悄悄的湧上,即便是在夏天,封藏的心仍像被雪冰凍掩埋。

揚棄一般情歌濫情的澎湃唱法,何潔調整唱腔,找到最適合的詮釋方法。制作人周佳佑老師要求何潔要[字字吐真情],一個字一個字仔細的詮釋,要像結霜一樣,將感情完整的包裹在深情的嗓音當中。是這次錄制專輯中,發展出的[晶瑩式唱腔]。歌唱比賽出身的何潔,本來就深具歌唱實力,透過專業老師指導後,調整自己,漸漸找到最適合自己的聲音,唱起情歌來更有穿透力,感情也更貼近人心!

雙重版本熱力舞曲《BOYS》

名制作陳子鴻制作獨唱拉丁版火辣搖滾合唱版青春無敵

改編自70年代紅極一時的DISCO舞曲,一句『BOY BOY BOY』的副歌,簡單的歌詞和流暢的旋律,聽一遍就緊緊記牢!這首專輯裡的重頭歌曲,也特別請到陳子鴻老師擔任制作人,擦出很多火花,兩人均表示合作相當愉快。這首歌錄制過程其實花了很多天,一開始何潔有些不順利,找不到唱歌的感覺。經過調整後,陳子鴻老師協助何潔找到最適合曲風的唱腔,讓整首舞曲聽起來特別有味道。師弟[魏晨]一開始也遇到了困難。對魏晨來說,快歌是比較陌生的地帶,也花了一些時間尋找音感。錄制完成後都令大家滿意,連不太有把握RAP部分,效果也出奇的好。兩人對自己這次的突破進步,都感到相當滿意。

跨國合作另一抒情佳作《愛情彼岸》

遠赴韓國與韓國天團神話人氣王[金東萬]深情對唱李承哲私人錄音室錄制最佳質量。

事業版圖不斷擴張的何潔,在新專輯裡更遠赴韓國,和天團神話裡的人氣王[金東萬]深情對唱!感傷深情的[愛情彼岸],唱出[距離]在愛情中的矛盾,隔著彼岸的深深思念,只剩下自己放不下的愛和過往的回憶。何潔自己也深受感動。『那種山盟海誓的感覺,讓我好幾次眼淚都想奪眶而出』。

歌曲的錄制更來到韓國著名音樂人李承哲的一間私人錄音室,頂級的錄音設備,平時不隨便對外開放,只處理一些重要的案子。能夠有機會到這邊錄制,並請來在韓國非常知名的制作人來指導,何潔感到非常的榮幸。嚴格的錄音老師因為自己本身也是歌手,更了解唱歌中的小缺失,便一個音一個音的挑出細微處指正。在錄音空檔忍不住吐舌頭小小聲表示感到壓力不小,連一個尾音都十分講究要求,連續唱了好多變。雖然感到不輕松,但何潔表示很開心,能有機會受到專業人士這樣糾正雕琢,自己在過程中也學習到很多歌唱技巧。

多元曲風百變何潔明明不是ANGEL音樂不只一種型態

11首歌曲 11種樣態 何潔的成長我們一起見證 時尚舞曲 慢板情歌 輕松小調 清新小品 百變的何潔。

除了火熱的舞曲和深情的抒情歌曲,收錄了11首歌的[明明不是ANGEL],多元的曲風,更添何潔的百變風情。[一分鍾LADY]自信自若的大女生心情,暢快舒服的旋律,彷佛夏日的微風吹過!淘氣俏皮的[心有靈犀],把何潔的年輕氣息表露無遺,單純的愛戀心情,簡單貼近人心。[不一樣的地方]則更多了一份溫馨的感覺,動人的旋律,就像溫暖的陽光灑在身上,置身一幅美麗的春天景色。隨性自在的[獨一無二],自由自在的音樂節拍,是何潔最舒適快活的心情表態。[十分愛]更首次挑戰RAP的念唱,不簡單的快板節拍,在30分鍾內就錄制完成,再一次突破自我!
【曲目】
1.明明不是Angel
2.十分愛
3.夏雪
4.Boys(搖滾合唱版)
5.一分鐘Lady
6.不一樣的地方
7.獨一無二
8.愛是喜歡你
9.心有靈犀
10.愛情彼岸
11.Boys(獨唱拉丁版)

作者: jakie1234    時間: 2013-3-16 11:58 AM

1.明明不是Angel (修改)

作曲:阿弟仔
作詞:安妮王

別說我可愛 別說我乖
自信藏不起來
你有人崇拜 節目安排
謝謝你的青睞

選擇那麼那麼多 歌那麼那麼火
別擔心我會寂寞
流言到處到處說 我自己自己過
別打擾我的生活

愛起了起了毛球 弄亂所有線索 別重覆同樣的錯
別囉囉嗦嗦什麼 千金不能回頭 明明不是個Angel

常有人戀愛 有人失敗
我不是特奇怪
你轉身離開 說聲拜拜
我雙手插口袋
轉載來自 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網

選擇那麼那麼多 歌那麼那麼火
別擔心我會寂寞
流言到處到處說 我自己自己過
別打擾我的生活

愛起了起了毛球 弄亂所有線索 別重復同樣的錯
別啰啰嗦嗦什麼 千金不能回頭 明明不是個Angel

用 汗水洗過的領帶 So What So What
穿 淚水洗過的襯衫 Tell (u) What Tell (u) What
戴 太陽吻過的耳環 So What So What
愛 運動過後的裙擺 Tell (u) What Tell (u) What

愛起了起了毛球 弄亂所有線索 別重覆同樣的錯
別囉囉嗦嗦什麼 千金不能回頭 明明不是個Angel

[00:01.00]何潔 - 明明不是Angle
[00:03.00]別說我可愛 別說我乖
[00:18.90]自信藏不起來
[00:20.98]你有人崇拜 節目安排
[00:25.85]謝謝你的青睞
[01:11.28][00:29.39]選擇那麼那麼多 歌那麼那麼火
[01:15.56][00:33.01]別擔心我會寂寞
[01:17.87][00:35.53]流言到處到處說 我自己自己過
[01:22.59][00:40.17]別打擾我的生活
[02:49.31][01:54.62][00:42.60]愛起了起了毛球 弄亂所有線索 別重覆同樣的錯
[01:31.57][00:49.75]別囉囉嗦嗦什麼 千金不能回頭 明明不是個Angel
[00:57.09]常有人戀愛 有人失敗
[01:00.98]我不是特奇怪
[01:03.93]你轉身離開 說聲拜拜
[01:08.39]我雙手插口袋
[01:25.31]愛起了起了毛球 弄亂所有線索 別重復同樣的錯
[01:38.57]用 汗水洗過的領帶 So What So What
[01:43.59]穿 淚水洗過的襯衫 Tell What Tell What
[01:47.03]戴 太陽吻過的耳環 So What So What
[01:51.07]愛 運動過後的裙擺 Tell What Tell What
[03:05.40][02:00.46]別囉囉嗦嗦什麼 千金不能回頭 明明不是個Angel
[02:07.29]Tell What Tell What a What
作者: jakie1234    時間: 2013-3-16 11:59 AM

2.十分愛 (修改)

作曲:小安
作詞:馬嵩惟

給你十分愛 你的感覺百分百
Ho! It's My Passion Ho!it's My Passion
對你十分愛 打了滿分的戀愛
Ho! It's My Passion Ho!it's My Passion

疑你又在我門外坐立難安 穿很好看笑起來那麼燦爛
帶一副眼鏡認真時候真可愛 彈起吉他來世界都變得輕快
誰耍大牌壞習慣現場淘汰 有安全感幽默感自然過關
偷偷地試探先不想給你答案 完美的戀愛要用真心來交換

喜歡你就像是玩音樂 要日以繼夜不鬆懈
想寫首歌送給你陪伴 每個字都代表對你的愛
主歌副歌抄了一萬遍 那個和弦才像你笑臉
開一開嗓再來個節拍 唱不完的熱情正在say Hi

給你十分愛 你的感覺百分百
對你十分愛 打了滿分的戀愛

這一份愛比鮮奶還要純白 你再等待再發呆小心變壞
心跳在加快像可樂衝開瓶蓋 誰先說出來我們馬上來比賽
心的預感像玫瑰一樣盛開 說來奇怪臉突然紅了起來
一點點浪漫加上小小的意外 彩色的戀愛很快就指日可待

遇見你感覺就好熱烈 像黑鍵白鍵在跳躍
彈給你聽手永遠不酸 五線譜也都一起在期待
變成音階陪在你身邊 不知道你有沒有感覺
邀你過來再把mic打開 擋不住的熱情叫十分愛

作者: jakie1234    時間: 2013-3-16 12:02 PM

3.夏雪 (修改)

作曲:周佳佑
作詞:周佳佑

一點點冷的空氣 我都會想你
想猜猜今年的你 什麼顏色毛衣
反復著同樣呼吸 用盡力氣
每一次忘記 都是刻意 輸給自己
雪下了你不在 回憶都變空白
愛被覆蓋以後 幸福還要多久才找到有人收留
夏天你不在 心被雪掩埋
飄不完的白雪 把心藏起來

一點點你的消息 我都好想你
想看看現在的你 開心不開心
反覆著同樣回憶 用盡力氣 每一次刻意
想忘記你 輸給自己
雪下了你不在 回憶都變空白
愛被覆蓋以後 幸福還要多久才找到有人收留
夏天你不在 心被雪掩埋
飄不完 融不掉
厚厚的雪 讓心沉沒
總以為夏天的天空
找不到下雪的理由
原來記憶有你的片刻雪就下了

下雪你不在 回憶變空白
愛覆蓋以後 幸福還要多久才找到有人收留
夏天你不在 心被雪掩埋
飄不完 融不掉
厚厚的雪 讓心沉沒
飄不完 融不掉
厚厚的雪 讓心沉沒
作者: jakie1234    時間: 2013-3-16 12:03 PM

4.Boys(搖滾合唱版) (修改)

作曲:Bonsanto Matteo/Rossi/Roberto/Cecchetto/Cladio/Charlton Malcolm
改編詞:馬嵩惟

Boys Boys Boys

剛剛好 曖昧發酵 甜蜜的味道 光著腳 朝太陽跑 像你的擁抱
借你外套 溫柔環繞 愛溫度升高 每張合照 快樂寫照 彼此約好 保護到老

Boys Boys Boys 請讓我對你很好 Boys Boys Boys 這感覺真奇妙
Boys Boys Boys 你是否也感覺到 Boys Boys Boys 到永遠好不好

象氣泡 往心裏飄 迸出了微笑 愛不愛 還嫌太早 真心才揭曉
世界再大 目標再高 你卻更重要 用心打造 愛的城堡 你有多好 我最最了

Boys Boys Boys 肩膀想給你依靠 Boys Boys Boys 煩惱你的煩惱
Boys Boys Boys 有種幸福的預兆 Boys Boys Boys 不分開好不好

Boys Boys Boys 向全世界宣告 喜歡你的微笑
Boys Boys Boys 疼愛絕不遲到 說到一定做到
Boys Boys Boys 心跳正在預告 等你點頭說好
Boys Boys Boys 打開我的懷抱 迎接你的擁抱

世界再大 目標再高 你卻更重要 用心打造 愛的城堡 你有多好 我最最了

Boys Boys Boys 肩膀想給你依靠 Boys Boys Boys 煩惱你的煩惱
Boys Boys Boys 有種幸福的預兆 Boys Boys Boys 不分開好不好

Boys Boys Boys 只想要對你很好 Boys Boys Boys 多希望你明瞭
Boys Boys Boys 感動要親手抓牢 Boys Boys Boys 到永遠好不好
作者: jakie1234    時間: 2013-3-16 12:05 PM

5.一分鐘Lady (修改)

作曲:周佳佑
作詞:周佳佑

喜歡你 或者不在意 沒什麼原因 牛仔褲 或是穿短裙 看今天心情
安靜下來 淘氣使壞 都不算奇怪 下雨天逛街 也是無所謂

討厭你 也別太在意 愛沒有道理 黑咖啡 不愛巧克力 都是看心情
停不下來 不裝可愛 本來就不乖 愛跟著感覺 跟音樂節拍 自由自在

一分鐘安靜的Lady 一分鐘淘氣的精靈
一萬種 變化的能力 多無厘 淑女 都是我自己

一分鐘Lady的魔力 有精靈般的神奇
愛情像彩色的電影 跟著我心情 先愛我自己

Rap:
嘿 第一次 我街上遇見了你 你的淘氣美麗還有故意裝作不在意
我想看你笑逗你笑你的美麗卻像一種無法抗拒的魔力
吼 輕輕輕 我喜歡著你的眼睛 你的調皮個性讓我永遠捉摸不定
怎麼說 怎麼做 我才可以在你面前不再害羞不知所措不要像個傻子一直出糗

愛哭愛笑都不刻意 轉一轉 是Lady 是精靈 裝神秘 管不住的開心 哎

作者: jakie1234    時間: 2013-3-16 12:12 PM

6.不一樣的地方 (修改)

作詞:馬崇惟
作曲:黃子達

暖暖的陽光灑在我臉上 冬末的綠芽還沒長
熬過那一場飄淚的風霜 慢慢 回暖 時間替心開了一扇窗

透光的雲朵映在我眼眶 微風輕撫臉龐那麼冰涼
種個願望在心底的土壤 灌溉淚光開出微笑的模樣

我面向沒有了你的前方 慢慢學著堅強
冰冷冷的月光 夜裏作痛的傷 快天亮

暖暖的陽光灑在我肩膀 冬末的綠芽正滋長
穿過那一場塵土的飛揚 花兒 盛放 時間替我們換了新裝

等春天到來陪蝴蝶飛翔 輕輕地唱歌 Wu
我面向沒有了你的前方 慢慢學著堅強
冰冷冷的月光 夜裏作痛的傷 快天亮

我背向回憶飄蕩的地方 慢慢學著遺忘
灰濛濛的天光 一路上的迷惘 快晴朗

靜靜抬頭望 我終於看見了太陽
作者: jakie1234    時間: 2013-3-16 12:15 PM

7.獨一無二 (修改)

作曲:翁乙仁
作詞:王安妮

Na......
一個人若被肯定 總有人掃興 誰稀罕做到大家都開心
不期望你們 憐憫同情 受越重的傷 我就 越無敵

為了誰哭哭啼啼 盲目的生氣 不如開開心心的躍向前進
再笨下去就闖入陷阱 愛笑的 總會爭氣

常常站在天臺看著路燈 甩掉拖鞋 甩不了悶
如果倔強不曾讓人愚蠢 Oh 幸福不會 用力甩了門

我是我 不一樣的 顏色花火 站在世界最光明 的角落
我喜歡 進一步看見海闊天空 海市中 再蓋一棟 摩天樓

我是我 不一樣的 燦爛花朵 我知道未來應該 怎麼走
沒有錯 一個人只能忠於自我 So 何解 我最獨特
作者: jakie1234    時間: 2013-3-16 12:18 PM

8.愛是喜歡你 (修改)

作詞:唐恬

第一次見你 我的心跳 第一次約會 你愛香草
你 瞇起眼睛微笑 空氣好奇妙

我的面膜用 牛奶泡泡 你的親吻有 可樂味道
讓 每秒我都可以 甜蜜的睡著

手拉手隨便逛街 不覺得無聊 要天天好看 讓你誰都不瞄
不害怕打雷閃電 愛是座城堡 要你的擁抱 給的溫度 剛剛好

愛是 喜歡你的睫毛 揚起來的嘴角 是我貼心的感冒藥
簡訊 傳得沒完沒了 喜歡你笑 無可救藥 沒有煩惱

愛是 喜歡你的手錶 時間陪我助跑 要找到幸福的群島
我想 這個世界很大 世界很小 有你在身邊我好驕傲

[00:01.00]何潔 - 愛是喜歡你
[00:10.00][03:21.03]轉載來自 ※Http://www.mojim.com 魔鏡歌詞網
[00:25.00][01:48.13]第一次見你 我的心跳 第一次約會 你愛香草
[00:37.40][02:10.24]你 瞇起眼睛微笑 空氣好奇妙
[00:43.63][02:16.43]我的面膜用 牛奶泡泡 你的親吻有 可樂味道
[00:52.69][02:25.44]讓 每秒我都可以 甜蜜的睡著
[00:58.75][02:31.48]手拉手隨便逛街 不覺得無聊 要天天好看 讓你誰都不瞄
[01:06.94][02:39.84]不害怕打雷閃電 愛是座城堡 要你的擁抱 給的溫度 剛剛好
[01:15.82][02:48.58]愛是 喜歡你的睫毛 揚起來的嘴角 是我貼心的感冒藥
[01:25.38][02:58.46]簡訊 傳得沒完沒了 喜歡你笑 無可救藥 沒有煩惱
[01:32.99][03:05.80]愛是 喜歡你的手錶 時間陪我助跑 要找到幸福的群島
[01:40.68][03:13.56]我想 這個世界很大 世界很小 有你在身邊我好驕傲

作者: jakie1234    時間: 2013-3-16 12:21 PM

9.心有靈犀 (修改)

作詞:唐恬

我心裏 住著一個 紅皮膚的 小惡魔
每當我 一看見你 它就跟我 咬耳朵
它要我 裝作無意 撞你的肩 Oh Sorry
卻故意 穿迷你裙 漂亮好無敵

每一個 乖乖女孩 都像一個 小天使
愛學習 穿白襯衣 扮演淑女 不淘氣
誰規定 遇見了愛 要聽那些 大道理
我不依 靠近你有 秘密的武器

每次我 遇見你 總記得微笑第一
自信就 會有獨特 吸引力
每天換 新造型 穿你最愛的球衣
我知道 我好喜歡你

每次我 遇見你 我的嘴角好甜蜜
像夏天 冰淇淩般 不思議
你忽然 對我說 說你同樣在著迷
原來愛 是心有靈犀
作者: jakie1234    時間: 2013-3-16 12:23 PM

10.愛情彼岸 (修改)

作曲:Hitman Bang
作詞:馬雪
演唱:何潔/金東萬

遙遠的愛是那麼美麗 思念讓我懂得了珍惜
再一次看到你 胸口依然是溫熱的

每一天呼喊你的名字 想知道你過得還好嗎
距離是種毒藥 無可奈何的圈套

我知道 靠得太近 感情會逃 我選擇 彼此遙遠 想念就好
我只要 感覺得到 你曾經的擁抱 送你走 那一秒 擦乾眼淚微笑

怎麼放也放不下的愛 怎麼找也找不到彼岸
全世界 只剩我 飄洋過海 為愛而來
我明白記憶留給我的 是最寶貴和你的相戀
所以我 用全力 想要和你 再擁抱

我知道 靠得太近 我會離開 我只好 藏起來 不被你看到
我只要 感覺得到 那樣就很好 吻著你 那一秒 我決不會後悔

放也放不下對你的愛 等也等不到你的回來
還記得 那段路 有我陪你 一起渡過
我感謝記憶留給我的 是最真心對你的表白
就算說了再見 也要和你 再擁抱

就算不會再見 也忘不了 你的好
作者: jakie1234    時間: 2013-3-16 12:25 PM

11.Boys(獨唱拉丁版) (修改)

作曲:Bonsanto Matteo/Rossi/Roberto/Cecchetto/Cladio/Charlton Malcolm
改編詞:馬嵩惟

Boys Boys Boys

剛剛好 曖昧發酵 甜蜜的味道 光著腳 朝太陽跑 像你的擁抱
害你發燒 帶你掛號 愛溫度升高 你的溫柔 當作參考 動心碼表 開始記秒

Boys Boys Boys 請讓我對你很好 Boys Boys Boys 打開你的懷抱
Boys Boys Boys 請珍惜我的擁抱 Boys Boys Boys 到永遠好不好

象氣泡 往心裏飄 迸出了微笑 看幸福 不用尋找 自然會報到
真愛需要 相同嗜好 能一輩子聊 等個心跳 孤單拋掉 讓你的好 我最最了

Boys Boys Boys 牽牽手當作預告 Boys Boys Boys 別說你不知道
Boys Boys Boys 是傷心的特效藥 Boys Boys Boys 不分開好不好

Boys Boys Boys 向全世界宣告 喜歡你的微笑
Boys Boys Boys 疼愛絕不遲到 說到一定做到
Boys Boys Boys 心跳正在預告 等你點頭說好
Boys Boys Boys 打開我的懷抱 迎接你的擁抱

真愛需要 相同嗜好 能一輩子聊 等個心跳 孤單拋掉 讓你的好 我最最了

Boys Boys Boys 只要你對我很好 Boys Boys Boys 打開你的懷抱
Boys Boys Boys 請珍惜我的擁抱 Boys Boys Boys 到永遠好不好

Boys Boys Boys 牽牽手當作預告 Boys Boys Boys 別說你不知道
Boys Boys Boys 是傷心的特效藥 Boys Boys Boys 不分開好不好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www6577.eyny.com/) Powered by Discuz!