伊莉討論區

標題: [三十歲的我們,發現,二十歲沒有勇氣做的事,三十歲就更沒有勇氣] [佚名] [網路文章] [打印本頁]

作者: ppg1025    時間: 2009-9-3 11:15 PM     標題: [三十歲的我們,發現,二十歲沒有勇氣做的事,三十歲就更沒有勇氣] [佚名] [網路文章]

作者: che0711    時間: 2009-9-3 11:36 PM

恩~讓我對自己本身又好好思想了一下

謝謝分享
作者: cntwmltf2008    時間: 2009-9-3 11:48 PM

說的好阿
不管如何可以盡快做就做
要活在當下
作者: smallpsmallp    時間: 2009-9-4 01:01 PM

每個人都有很多事情不敢去做不敢去執行,但在當時的情況也因環境的因素也包含在內,所以我們在去除這些因素以後就可以做了,這樣子才是對的。這樣不是嗎?
作者: koli123    時間: 2009-9-4 02:29 PM

有夢想是一件幸福的事情
而能夠去一步一步實現自己夢想的人
這樣的人是值得敬佩的

人生無時無刻都在變化著
所以  不能把『害怕改變』作為阻礙
擋在前往目的地的路上
每分每秒的下一刻都是未知的
既然能面對未知的一切
又怎能說沒有勇氣去追求自己的理想呢

每個人只有這『一個』一生
讓自己真心的滿足這一個一生吧!!
作者: schichen@    時間: 2009-9-4 07:35 PM

作者: eagyooqq001    時間: 2009-9-4 09:25 PM

恩沒錯 ,人總是活在過去的陰影,總是有一推藉口來當過不去做的理由,
或許是太多牽掛,讓人無法下定決心去做想做的事,但這就是人生.
作者: aaa11171117    時間: 2009-9-4 10:10 PM

我也這麼覺得~~雖然我才剛滿20
   但是我覺得我之前那些日子都渾渾噩噩
          不知道在幹什麼,沒有十分認真的讀書
                也沒有在外面玩的十分瘋狂,就整天在電腦前
                     平淡且無聊的過了我的青春
作者: ananjoe324    時間: 2009-9-5 01:50 PM

人生,用看的用聽的,不如用力地去走一遭,什麼夢想什麼願望,就看自己,感謝分享,人生有夢築夢踏實。不要在被眼前一些無意義的事情所侷限,其實什麼都不難,最難的事情在於你要不要去做!!!!!!!
用力推推推~~~
作者: winter05    時間: 2009-9-5 02:52 PM

在還沒看文章時,就被標題吸引住
雖然我還沒三十歲,但也過了二十有五
但已經多少感覺到沒有以前年輕時的衝勁了

看完了文章後,也覺得自已不太懂的去享受生活
也沒有勇於追求自已的目標,白白了浪費需多人生。

也感謝大大的分享,這一篇文章值得收藏及閱讀。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www6577.eyny.com/) Powered by Discuz!